"Premonição da Terra"

Olha bem o que você fez comigo,

Me abandonou e, assim,me esnobou,

Me usou, me dopou, me maltratou,

E hipócrita ainda se diz ser meu amigo.

Estou doente... - é estou muito mal,

Sem ar, sem água, e, assim, então,

Que nesta infame e tal de poluição,

Eu sofro de um colapso... - total.

Disseco os escaninhos desta vida,

E só vejo homens; homens homicidas,

Em seus ataques de inércia; matando.

Desbravo os escaninhos do subsolo sou decano,

A perceber daqui a cinco bilhões de anos,

Eu enfim retornarei para esta vida!

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 23/11/2007
Código do texto: T748880
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.