Anverso

Essa vida é relógio que roda ao inverso

Ponteiro das horas esbarrando o minuto

O doce só dissimula o azedume do fruto

As estrelas escondem o caos do universo

Ecoam na mente enquanto eu converso

comigo mesmo, coisas que só eu escuto

Construí em mim e para mim um reduto

Aprisionar ficções deste meu multiverso

Pois escravo eu sou deste mundo adverso

Então forjei para mim um salvo-conduto

Largarei armas mesmo assim ainda luto

para ser da face do mundo o seu anverso