A INERCIA DO POVO

Desde que Pedro Álvares Cabral

Tomou posse desse território.que

Se chama Brasil podemos vermos

Um país do tempo da escravidão

Que ainda não mudou desta vez

De um povo que sofre toda e uma

Discriminação por ser negro pobre

Por não ter um bom salário viver

Nas periferias a toda sorte sem

Qualquer segurança sem meios de

Sobreviver por ter tempo de ter um

Salário melhor por não ter tempo de

Se qualificar vivendo aos trancos e os

Barrancos sem pessoas pra lhe ajudar

Em um país de grandes dimensões que

Poderia qualificar o seu povo no seu

Dia a dia pra poderes ter uma melhor

Renda e poderem colocar seus filhos

Em escola com uma aprendizagem de

Primeiro mundo onde só os abastados

Tem o direito de estudar em Universidade

De prime6iro mundo onde pode aprender

Toda qualificação possível e onde o filho

Do pobre que em muitas vez tem melhor

Nota do que a do filho do Barão porque

São discriminado sem muitas vezes ter bolsa de estudo para aperfeiçoar seus estudos. Por ser pobre, negro, e não Mercer destaque entre às classes brancas, que pouco interessa por uma pessoa de cor que das vezes tem uma inteligência fora do comum, como podemos ver neste governo Bolsonaro não tem Ministro Negro que represente sua cor no

Cenário Nacional. Nesses caso, podemos ver a discriminação das pessoas em um país que

Se diz que é punido quem discriminar um

Negro, a escravidão continua, ela nunca deixou de existir, só mudaram os meios de

Como poder escravizar.Aqui no Brasil, nunca deixou de existir a escravidão, ela continua

Só de outra maneira mais obscura, mas podemos ver o que se faz com os negros na favelas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7489813
Classificação de conteúdo: seguro