Delete

Eu apertei a tecla delete!

Isso mesmo. Estou te deletando...

É uma questão de necessidade,

Para o meu bem e para não mais me encher de saudades!

Eu cansei de ficar à sua disposição...

Cansei de criar ilusões,

Dessas suas falas , meramente ensaiadas!

Fique tranquilo! Eu sobrevivo;

Aliás, estou ficando experiente nisso!

Só me faça um favor! Me deixe seguir

Não me venha mais com falas suaves

Nem conte- me de lembrança que ficaram para trás!

Sepulte- as, eu farei o mesmo!

Daqui por diante, nem poemas, nem beijos...

Cansei de ser seu jogo, seu brinquedo!

Aqui termina todo o meu devaneio!

AUTORA: DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 07/04/2022
Código do texto: T7490180
Classificação de conteúdo: seguro