Sob Pressão

Estou tão cansado de ser quem você quer que eu seja.

Dói muito tentar ser como você é!

Não sei o que pretende me colocando sob pressão.

Quanto mais me aperta mais fujo de você.

Cada passo que eu dou em sua direção é mais um erro pra você.

Estou exausto de me cobrar tanto.

As minhas vontades chega gritar aqui dentro do peito.

Tento fugir da sua direção

Mais não tem jeito.

Parte de mim ainda pertence a você.

Cada dia mais frio,mais longe

Não consigo mais te enxergar aí.

As pessoas passam por mim nada consigo sentir.

O brilho das coisas se perdeu pelo caminho.

Nessa estrada tão escura

Há os pedaços de mim espalhados esperando você passar e juntar aquilo que ainda resta.

Quero ser mais como eu sou

E menos como você é!

Você não percebe que suas escolhas está me sufocando?

A cada segundo fazendo o que você quer

É mais do que posso aguentar.

Aos poucos as falas de todos me fazem sufocar.

Você não intende que se eu calçar os mesmos sapatos que você. ....

Eu irei fracassar tbm.

Não quero sofrer como você sofre.

Não quero ser dependente como você é!

Não quero ser você no futuro.

Quero um lugar seguro.

Você já foi como eu.

Hoje não é nem a sombra do que já foi.

Me deixe viver sem vocês.

Quanto mais você tenta se justificar

Mais quero desaparecer.

As palavras são a chave que eu encontrei pra fugir dessa prisão.

Não é fácil achar meu caminho.

Mais ainda é bom olhar pra meu redor e ver

Que não estou sozinho.

Me deixe ser mais como eu sou.

E menos como você é!

(Texto inspirado para pais que obrigam seus filhos a serem como eles)

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 08/04/2022
Código do texto: T7491039
Classificação de conteúdo: seguro