AQUELE ADEUS NÃO PUDE DAR!!

São tantas as Ilusões passageiras
O sopro do vento a levar
Eu acho que fui contra a corrente
Querendo o vento parar
Querendo o tempo parar
Querendo meu amor te dar
Querendo teu amor ganhar

Versei poesias de amor
Plantei meu jardim de sonhos
Mas eis que o vento assoprou
Da fogueira só cinzas restou
Na esperança, um despetalar
A dor que no coração destrancou
Nem um adeus eu pude dar!
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 08/04/2022
Código do texto: T7491048
Classificação de conteúdo: seguro