Meu monstro

Vagando pelos corações como um peregrino

Perdido nesse mundo sem estar são

Meus passos estão sem razão

Queria ser leve como um neutrino

Minha mente perdida em toda essa revolta

Eu sei que nenhum ódio é apenas ódio

O semblante faz eu parecer uma xerofila

Graças ao meu ego eu sei que chegarei ao pódio

Meu medo me se transforma em ódio

Fazendo com que eu esqueça onde está meu exordio

Tudo isso é apenas um medo gigante

De falhar na missão de chegar ao topo

Meu demônio é um mutante

Meu próprio isotopo

Me faz pensar demais fazendo com que eu desista

Novo demais para dar atenção a essa falácia

Velho demais para ser tão narcisista

Evitando tudo que tire a minha perspicácia

Olhe para mim almejando um futuro bom

Me veja lutando e trabalhando feito um louco

O desdenho me motiva a sair do edredom

Evoluindo de pouco a pouco

Cada dia na luta me faz mais forte

A vontade de crescer aumenta cada dia

Prefiro sentir dor do que algo que me conforte

Prefiro estar sozinho do que dar tudo a uma vadia