MAIS UMA

Desisto, insistir em um amor.

Que não tem a sensibilidade de sentir!

Diz que me ama.

Mas, não abre mão da tua liberdade.

Sinto-me apenas mais uma.

Não posso permitir.

Existem várias mentiras em tuas palavras.

Diz uma coisa.

No outro diz faz outra.

Cheguei a conclusão.

Que só ama ti mesmo.

Quer ter um amor só teu.

Mas, não deixa de viver a tua vida.

Nem sequer se da conta do quanto isso me faz infeliz.

Ou se dá conta, mais pouco se importa.

Neste amor quem está sofrendo sou eu.

Ilusão minha, acreditar que teu amor é só meu.