Entre o céu e à terra

Título: Entre o céu e à terra

Autora: Poetisa Sol De Souza

Deixando levar-me,

contemplando as belezas do céu e da terra.      

Trazendo recordações incríveis  

Quando nossos peitos explodiram por amor...

   

Sentimentos que não se descrevem, apenas sente.    

Lembrei-me, das promessas feitas,

enquanto observamos o mar, o céu lindo, que testemunhava...    

Fazíamos  planos para um futuro juntos.

 

Não economizamos em nossas palavras.

Tudo era tão intenso, que acreditei.    

Esperanças...    

Tudo em vão, palavras malditas ao vento, tamanha a decepção.

 

Coração magoado, apunhalado...    

Ferido, sangrou e fechou-se.  

Deletando rancores, experiências que serviram de aprendizado.

Como a água no rio, não tem volta.

Esgotou um sentimento de tamanha pureza,

onde restaram algumas lembranças boas.

Outras, prefiro não lembrar.

Com desdém, renego promessas que vêm passar por mim.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/04/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7499392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.