S E C O U

A saudade irrompe

delírios do amor

enigmas do tempo

águas passadas

Na essência

lagoas inertes

moinhos latentes

Esvaeceram-se os sonhos

Em fios d’água

nas cataratas de desejos

deserto sem oásis