Tempo controverso

 

Da discórdia vem o contratempo

Do tempo do nobre pensamento

Se uma dor volta com o tempo

O amor virá sem o lamento

 

A saudade volta no sentimento

Eu nunca ficarei com a solidão

Sentindo os males do desalento

Sem ter vida dentro do coração

 

Caminho com a ela lado a lado

Conduzo minha vida no Recanto

Ando num condomínio fechado

Uma razão não tira meu encanto

 

No caminhar da longa estrada

Das trilhas da viagem comprida

Numa luta da massa deprimida

A sorte logo bate em retirada

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 24/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7501746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.