Erros

Classificar sentimentos

Nomear emoções

Determinar posturas

Enquadrar padrões

Conceituar valores

Preconceito amores

Então erramos

Expectativas criamos

Nos decepcionamos

Pessoas afastamos

Nos individualizamos

Nos calamos

Distanciamos

Decepamos