Onde está?

O que aconteceu?

Estávamos indo tão bem

Por que agora adormeceu

Até parece que desdém

Consegui me sentir viva

Como há muito não sentia

E toda aquela emoção vivida

Ficou praticamente arredia

Como pude deixar acontecer

Não fechei as portas nem janelas

e agora quando anoitecer

só fica o som das sentinelas

cadê toda a euforia

que sentia ao olhar

parece que foi a carta de alforria

recuando junto com as ondas do mar

o que nós fizemos?

Onde nós erramos?

Por que não ficamos quietos?

Por que deixamos de espertos?

Tudo parece tão confuso

Me perdi com tanta sinceridade

Será que interpretou como abuso

Ou apenas agiu na maldade?

Agora não sei como reacender

Toda a explosão que havia no meu ser

Desnuda e só estou

Logo agora, que a lua apontou

Dessa forma, segue-se os dias

Na esperança de não ter marcas

Esperava um pouco de ousadias

A qual retiraria todas as mágoas

Então vou apreciar

A beleza da noite que está pra adentrar

Sentir o vento soletrar

E meu coração repousar.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 28/04/2022
Código do texto: T7505126
Classificação de conteúdo: seguro