Dói

Dói

A decepção que você

Min causou

Eu pensei que você

Merecia o meu amor

Mas você não merece

Um só segundo

Dos meus pensamentos

Uma só gota

Das minhas lágrimas

Vou tentar blindar

O meu coração

E quem sabe arrancar

De vez essa paixão

Dói

Perceber que me enganei

E muito acreditei

Que você era especial

Diferente

Fenomenal

Dói

E como dói

Tanto oferecer

E nada receber

Ou melhor

De você apenas receber

Ausência e desprezo

Dói

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 28/04/2022
Código do texto: T7505128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.