Se é Assim...?

 

 

Vamos apagar duma vez nosso passado,

Por mais ardente que ele tenha sido,

E sufocar um lindo amor alcandorado,

Fazer de conta que não tenha existido!

 

Vamos negar esse amor em altos brados,

Dizer ao mundo, que tudo foi uma mentira,

Que tu fostes bem feliz em outros braços,

E que eu amei só, nunca fui correspondida!

 

Negue aquele lindo sentimento que brotou,

No teu peito sem mesmo que eu percebesse,

E acalentaste dentro de ti esse grande amor,

Sorrindo para mim ai, como eu era inocente!

 

Tenta negar que nâo existiu aquela noite,

Lá no aito da montanha, nós enregelados,

Cujas rajadas de frio eram como açoites,

Eu de repente, fui atraida por teus braços!

 

Ah , tambem amor, negue que na descida,

A grande alegria de descobrir o nosso amor,

De mãos dadas, liberamos a emoção contida,

Nossos corações ardiam na pira do amor!

 

Tambem eram ficticios os nossos beijos?

Vai, continua negando todo o nosso passado,

E que eram brincadeirinhas nossos desejos,

E que ainda hoje ficamos felizes lado a lado!

 

Tu nâo vês que o nosso amor é como o mar,

Eie ainda ruge esbravejante em nosso peito? Kkkk

Para que? Por orgulho e capricho sufocar,

E sair apregoando, foi engano, está desfeito!

 

Está bem, dois não brigam sem um querer,

Vamos rasgar o libelo do nosso passado,

A partir de agora, eu não quero mais sofrer.

Mas, nosso amor persiste e está acrisolado!

 

 

Lindissima Interação do Poeta Jacó Filho.

***

SEJAMOS FRANCOS

 

 

 

Diz que é apenas fingimento,

quando diz que não me ama, podera ser algo do momento,

se foi o que houve me chama!

 

seu olhar mostra sentimento,

seu corpo confirma na cama,

sei que é apenas fingimento, quando diz que não me ama!

 

Ha dias que sem fundamento,

qualquer mulher só reclama,

Seu olhar mostra sentimento,

seu corpo confirma na cama,

Vamos buscar entendimento evitemos discussões insanas!

 

Há dias que sem entendimento

Qualquer mulher só reclama,

Poderá ser algo do momento,

se foi o que houve me chama!

 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/04/2022
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7505441
Classificação de conteúdo: seguro