A DOR DA TRAIÇÃO.

A TRISTEZA ME EMPALIDECE...

É COMO SE A VIDA NÃO EXISTISSE...

O SOFRIMENTO NA VIDA CRESCE

FAZENDO ATÉ MESMO MINHA ALMA DENEGRIR...

É COMO SE ESTIVESSE MORTA...

E NUNCA AQUI EXISTI...

DA TRAIÇÃO QUE ME FEZ EU NUNCA ME ESQUECI....

A DOR DA TRAIÇÃO É A PIOR DAS FERIDAS

LEVA CONSIGO NOSSOS SENTIMENTOS BONS...

FAZENDO DAS PESSOAS NÃO MAIS QUERIDAS....

SE HOUVESSE UM REMÉDIO NO MUNDO

COMPRARIA ATÉ COM OURO...

MAS NÃO TENS REMÉDIO MELHOR

QUE O VERDADEIRO AMOR, QUE VALE UM TESOURO!!!!

IRLENE CHAGAS

24/11/08 -16:01H

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/11/2007
Código do texto: T750791
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.