" É VOCÊ!!! "

AS VEZES, FICO ATORDOADO! SEM SABER O Quê Faço ou o Quê Fazer! O QUÊ Vem a Ser? Será SAUDADE, Será PAIXÃO? EU SEI a RAZÃO, Com Certeza, é VOCÊ.

Foi VOCÊ, Quem Entrou no Meu Ser! INVADIU meu CORAÇÃO, Sem a Minha Permissão! Nem Licença Pediu! de REPENTE Sumiu! POR QUÊ? Quem Poderei Culpar? do ACASO? Quem é a CAUSA? É VOCÊ!

FOSTE TÚ, QUEM Chegou, de MANSINHO! FALANDO DOÇURA! Com TODO CARINHO. VIU, Meu Ponto FRACO! EU, SÓ os CACOS! Fazer o Quê? VOCÊ, Chegou e PARTIU! A PROCURO e Ninguém Encontro! O MEU SOFRIMENTO, é VOCÊ!

Quero APAGAR, o Meu Sofrer! Tirar FORA, o Meu TORMENTO! Já, Não Mais AGUENTO! Quem Poderia Me AJUDAR? e Comigo SOFRER? SÓ ALGUÉM, MULHER! Que Já Me CONHECE! Pois, o Meu PADECER, é VOCÊ.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 04/05/2022
Código do texto: T7509167
Classificação de conteúdo: seguro