Mentirosa mordaz

Que deus me perdoe

Mas adoraria não ter ouvidos nessas horas!

Ouvir-te falar tais palavras

Ouvir-te dizer tais absurdos!

Todos ganhariam se, diante de ti, fossem surdos!

E como consegues?

Acaso não ouves o que estás a dizer?

Cada frase sem razão!

Cada palavra infundada!

Dizes muitas coisas mas no final não dizes nada!

Vai-te embora, víbora vocalizada!

Estás apenas a tentar ludibriar-me!

Tua boca simula!

Teu olhar mente!

Maldita criatura, uma serpente eloquente!

Não sou Eva, nem Adão!

Não penses que a mim tu podes corromper!

Basta de falar!

Basta de enganação!

Tu enganas o meu peito mas não minha razão!

Portanto, cala-te!

Já não posso ouvir-te falar.

Tua boca fala bem

Tua ação a contradiz

E por isso, se te ouço, tornarei-me infeliz.

Tu mentes, é teu viver!

Teu agir diabólico não nega tua raiz!

Não te ouço mais!

Não te escuto!

Diante de teu falar serei eu eterno surdo.

07 de Maio de 2022, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 07/05/2022
Código do texto: T7510910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.