Eu achei que poderia...

Eu achei que poderia suportar,

Acreditei que seria possível transpor barreiras,

Achei que poderia chegar, chegar ao seu coração.

Sinto um vazio irromper minhas entranhas,

Como se nada mais fizesse sentido.

Meus olhos se fecham e uma lágrima rola por minha face.

Meu semblante se entristece, minha voz emudece.

Mas que dor é essa que sinto?

Que sentimento é esse que me corrói?

Mas no fundo eu sei a resposta.

Um jovem sentimento brotou em meu coração

E foi sufocado e pisoteado por um sentimento maior.

Só me resta juntar os pedaços do meu frágil coração,

Erguer a cabeça e seguir só, por um caminho que eu conheço bem.

Não vou me iludir, nem sofrer.

Vou viver e acreditar que um dia...

Serei feliz de verdade.