Cores vivas

 

Diante de um quadro antigo

Na ante visão de um futuro

Se via um desejo deprimido

De uma arte em seu apuro

 

Sem nenhum encontro marcado

Ela desnudou a arte e a criatura

Sem nenhum pedido formalizado

Diante de um quadro sem moldura

 

De tão distante daquele mundo

Viu-se a verdade nos sentimentos

As cortinas do céu no plano de fundo

As estações com seus movimentos

 

De um contorno bem desenhado

Ainda a vejo naquela linda imagem

A mulher de coração apaixonado

E o seu olhar perdido na miragem

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/05/2022
Código do texto: T7512932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.