Acabou-se

Eu já não sei de nada,

Eu que um dia pensei, de tudo,

Um pouco eu sabia,

Agora, pouco me importa,

Eu não quero saber,

Os sonhos abandonei.

Minha mente está cansada,

Ela está traumatizada,

Estou exaurido,

Meu pensamento vive longe,

Procuro em vão, mas,

Em nada encontro sentido.

Me perdi nessa tormenta,

Não sei se sou vítima, isso,

Acho que não sou, também,

Não sou inocente, mas,

Sou transparente,

Em matéria de amor.

Apesar de toda sinceridade,

E de saltarem aos olhos, a minha verdade,

A ela pouco importa, em aventuras,

Ela ganhou o mundo,

Na vaidade e na luxúria,

Assim, ela escreve a sua história.

Não há outra alternativa, eu tenho que aceitar,

Assim dói menos, mas, o fardo está pesado,

E os meus ombros estão cansados,

A ferida, em mim não fecha.

Acabaram-se as minhas esperanças,

Acabou-se a minha vida.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 16/05/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7517469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.