Dor...

Amar é muito bom...

Mais também te causa dor...

Te machuca, quando a outra parte

exige mais do que você possa dar...

Te maltrata quando te reprime...

Dói quando você se sente pequena e impotente

Dói quando a relação não te traz segurança

E só te entrega desconfiança.

Dói quando você percebe, que não vive

uma relação de amor

E dói, quando a conclusão chega e você vê que

é só mais uma relação abusiva...

E que para sair dela, dói tanto quanto ao fim de uma relação de amor saudável...