E o amor acabou

E o amor acabou

Hoje percebi claramente

Que seu amor chegou ao fim

Foi difícil chegar essa conclusão

O Amor então terminou

Te dei meu amor

Te dei minha vida

Porém não bastou

Seu amor por mim acabou

Chorei copiosamente

Com essa descoberta

Hoje me pergunto, será

Alguma vez ele me amou

Amor é sublime é lindo

Não termina assim com o vento

Amor é pleno é sentimento

Não se acaba assim de momento

O que eu posso fazer

Com você ex amor

Desejo que sejas feliz

E encontre um novo amor

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/05/2022
Código do texto: T7519127
Classificação de conteúdo: seguro