Canto triste....

O despertar do dia

Trouxe a brancura da luz solar

Que irradiou logo o meu ser.

 

Com ele, teu olhar flamante

Que me trouxe a inquieta saudade....

Vestiu o meu coração nesse momento.

 

Os campos verdejantes

Que meus olhos vislumbraram....

Carregavam consigo os sonhos de outrora.

 

Onde contemplo as imagens

Que o tempo não apagou,

Mas se integraram junto de minh'alma!

 

Teu semblante, terno e doce

Sempre contam histórias....

Lembranças tristes de nós dois

 

Então, faço desse instante um canto

Onde tento alentar o coração

Que de saudades, ainda chora!

 

E canto o meu lamento...

Afogando as mágoas desse amor,

Que na surdina, canta em desventura!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 19/05/2022
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7519459
Classificação de conteúdo: seguro