SERÁ QUE SOU?...

SERÁ QUE SOU?...

Sou…

Sou eu…

Será que sou?...

Sou não sou!...

Quero…e não quero

Estou…e não estou…

Será que sou eu?...

Não me conheço

Será que estou perdida?

Ausente da vida

Será que sou…

Uma outra desconhecida?

Já não sei quem sou

Nem o que aqui faço…

Será que a vida mudou

E estou já noutro espaço?

Não sei e pergunto…

Sou eu…

Será que sou?...

21/07/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 25/11/2007
Código do texto: T751951
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.