Desilusão!

imaginei

que a poesia,  me levaria ao encontro de Deus.

Ela, seria a ponte

e ali diante de seres mais leves começaria a minha caminhada. Ledo engano.

A poesia pertence a leveza,

o poeta não.

O poeta, dialoga com Deus e a ventania.

E diante  do sagrado,  nega  a cruz   e  bebe

o vinho avinagrado.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 19/05/2022
Código do texto: T7519530
Classificação de conteúdo: seguro