Sequelas

Por quantas vezes distribuir sorrisos

Quando por dentro eu não parava de chorar

Por quantas vezes tentei alegrar pessoas

Que no fim das contas só fizeram me magoar.

Por muitas vezes abrir mão do meu orgulho

Parei então de escutar minha razão

Me deixei dominar por um sentimento

Que me fez viver uma grande ilusão.

Paguei um preço alto por ter sido de verdade

Sem falar na tristeza por ouvir tantas mentiras

Hoje uso textos como formas de desabafos

E aos poucos vou retomando a minha vida.

Já não sou mais o mesmo

Me acostumei com a solidão

Assim ninguém precisa aceitar os meus defeitos

Evitando uma nova decepção.

Talvez eu esteja cometendo um erro

Mais só eu sei o quanto meu peito já sangrou

Hoje não me permito mais ser humilhado

Por algo que as pessoas chamam de amor.

Podem me comparar com o frio do ártico

Pois hoje sou o que existe de mais gelado

Para tá do meu lado já não basta um casaco

Vai ser preciso mais que larva para derreter meu coração.

Não peço para ninguém se arriscar

Sou um risco alto a se assumir

Pois quem vai aceitar viver uma vida

Do lado de alguém que desistiu de ser feliz?