Insônia

Existe uma dor que me acompanha

Uma tristeza que ninguém pode compreender

Por mais que eu me isole ainda julgam

Mesmo na solitária eu só faço me fuder.

Encarcerado e dominado pelo medo

Consumido por uma Insônia que não me deixa dormir

Deitado com a cabeça ao travesseiro

Tentando lembrar se um dia fui feliz.

Um dia me disseram, não escute o sentimento

Sua bússola sempre será sua razão

Tolo eu não quis ouvir os sábios conselhos

Precisei de vários pontos para salvar meu coração.

E sendo assim ninguém tem a obrigação de entender a minha dor

Pois sou eu quem carrego a cicatriz

Não tenho o direito de machucar quem não me machucou

Talvez essa seja a hora de arrumar as malas e partir.