Peguei o caminho errado, para onde vou?

Iludido

Brinquei com a vida

Tinha tudo e nada via

Agora tudo me falta

Agora tudo se foi

E eu nem sei para onde ir

Ao mesmo tempo

Muito tenho

Nada me falta

A não ser a luz no fim do túnel

Só vejo túnel

Sem luz

Só túnel