Aborto espontâneo de afeto

E de repente você chegou! Invadiu meu corpo,

provocou sensações loucas,

e mudou até mesmo o sabor da vida.

Foi impactando minha forma de pensar e agir,

e um novo olhar sobre o mundo que estava à florir.

Você foi crescendo dentro de mim,

a cada frase de saudade que sem querer me dizia.

Foi revelando dores e amores sem fim.

E mesmo assim eu te queria a cada dia mais, só pra mim.

Então sem hesitação , num dia qualquer eu senti o vazio

da sua ausência num aborto espontâneo de afeto.

Nesse desconexo, sepultei em lágrimas o que restou de você.

Compreendi sua existência breve em meu coração.

E como gratidão, transformei em verso a morte triste

de uma paixão, para eternizar em minha alma

a mais sórdida sensação dessa rara conexão.

Foi aborto espontâneo de afeto, eu juro!

P.S.Fah

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 25/05/2022
Código do texto: T7523726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.