Abismo

O tempo passa de acordo com a velocidade,

Que as lágrimas caem do meu rosto e secam,

Tristemente devagar...

As lágrimas traduzem,

Todo o sentimento que estava preso em meu coração,

Se choro é porque Te Amo,

Se nao tivesse Amado Tanto Você,

Talvez nao precisasse cair desse abismo,

Abismo escuro em que eu me encontro,

procurando definições e sentimentos sinceros,

talvez seus ou quem sabe meus...

Comentem =D