Sonho ou realidade

Procuro na cama, mas esta vazia e fria

Procuro na multidão não está

Mas no coração está

Volta aos lugares onde estava, não está

Mas na mente está

Tento achar um mensagem antiga,

Não arquivei, não tem

Entre os contatos do Whatsapp, não

Nem a foto, nem o número

É como se nunca houvesse existido

Mas está no amor na recordação,

No fechar os olhos pra dormir

Nos sonhos que parecem tão reais

A realidade da procura é tão ruim

Porquê não encontro mais

Quem eu amo, está distante? Ou

Eu sonhei que existiu e

Imaginei ser real?

Bob Mallanttes
Enviado por Bob Mallanttes em 26/05/2022
Código do texto: T7524424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.