DE VOLTA PRA CASA

por Regilene Rodrigues Neves

Fora engano da alma

Que sonhara acordada

Dentro dessa poesia

In loco no peito...

De amores vindos

E findos na estação...

Não sobreviveu

Ao inverno do coração

Que tentou aquecê-lo de ilusão...

Partiu a quimera

Na estação

Embarcou sem destino

Carregando apenas

A alma dentro do coração...

De volta pra casa

Guarda seus pertences

Tranca a porta

E deita com a solidão...

Em 20 de maio de 2022