Ele

Ele

Veio de repente
assim como folhas ao vento
pousou em meu pensamento
o vitral de emoção

Fez de conta que não era
quem era,
desfez toda certeza,
que a incerteza possa ter
não mais que um instante

fez tudo parecer jardim
e disse para as borboletas
cuidarem das flores
pediu mil e um carinhos.
Deixou tanta saudade...
E a flor murchou no peito
Só o teimoso pau d’ arco floriu
mostrou a primavera
no tempo seco e triste

abriu a porteira
das paixões perdidas
em emoções mortais
de repente o vento vem
e levanta as flores do chão,
balançando o pau D' arco
festejando as
sementes de tantas paixões
são as ilusões coalhando o chão
gravando com a luz das estrelas o tapete bordado
do seu nome no céu da minha vida.