SER INFELIZ

Sobre uma folha de caderno

escrevo tudo que é interno

começo do que penso

e vai até no que vejo.

Hoje já nem existe

barreira nem limite

dos direitos que nós temos

nem do que somos e devemos.

Com tanta destruição

do amor no coração,

de tanta desconfiança

o homem vai perdendo a esperança.

Mas nem que seja um pingo

que cair nem sei de onde

trazendo a felicidade

nunca serás tarde.

Pois toda felicidade

é seguida da verdade

e na vida para ter sabor

nela tem de haver amor.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 26/11/2007
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T752778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.