Decepção

Certas coisas acontencem

talvêz com quem ama demais

tem pessoas que não merecem

o que o amor nos faz

é dificil explicar

o sentimento desta dor

pra entender tem que passar

perdendo um grande amor

se perder entenderá

e também sofrerá, desilusão

é o preço do amor

para quem entrega, seu coração

e agora cantará

com forte dor

este refrão

não, não, não o meu caso

não tem mais solução

não, não, não porque eu perdi

minha paixão

não, não, não o meu caso

não tem mais solução

não, não, não foi uma grande

decepção

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 23/11/2005
Código do texto: T75286