Um Fraco

Tudo que vejo e a fome e a destruição

E eu aqui,de braços cruzados

Queria gritar:Basta!

Mas sou apenas um fraco

O mundo melhor era apenas um sonho

Que há muito tempo não sonho mais

Diante ao caos em que o mundo se encontra

Eu só penso em me isolar num lugar distante

O mundo precisa de mim

Mas eu me recuso a ajuda-lo

Deixando tudo para os corruptos

Que fazem a festa com a minha inercia

Eu sou apenas um fraco

Que prefere ficar na arquibancada

A tentar virar o jogo

A fraqueza e cúmplice dos corruptos