Gim

Eu sei q voce nao merece nada de mim

Ma ti darei tudo aquilo que quiser ti dar.

Vou t misturar num copo com gim

E de um só gole vou tragar.

Depois cuspir todo o veneno

Em cima dos rostos que dormem

E deixar a noite me absorver sereno

Para que as estrelas dentro de mim morem.

Eu to cansado de saber que voce nao vale nada

E mesmo assim eu cismo em ti curbrir de ouro

Para que me sirva como adorno na madrugada.

Quero beber tua saliva e lamber o teu couro

E ti invadir entre o meio das pernas abertas e cansadas,

Entao ti sugar e ti cubrir novamene de ouro.

Luiz