DESENCONTRO DE ALMAS

por Regilene Rodrigues Neves

Desencontro de almas,

Quando a sua vive a solitária

Busca no outro

De tudo o que falta na sua...

Quando você ama sozinha

Numa entrega dos sentimentos mais puros,

Que só quem sente compreende...

Quando o encontro

É químico, mas raramente

Se encontram pra falar

De sentimentos...

Há um vazio entre elas

Uma distância nas palavras

Tão cortante como o inverno

De uma alma fria...

Que não se importa

Onde você guarda

Seu amor e as coisas

Que fazem ele existir...

Tanto faz se você vem

Eu sou mais importante

Do que esse sentimento.

Não vivo de alma

Só o presente me interessa

Seus pertences não me pertencem

Não quero cumplicidade de afeto

Apenas o breve instante...

E nesse desencontro de almas

Eu me pergunto

Que lugar eu ocupo

No seu mundo?

Continuo sempre sem resposta

Num vazio de alma

De uma rotina solitária...

O que se entende

Como cobrança,

Pra mim é cumplicidade

De sentimentos

É querer o outro na sua vida

Mesmo sabendo

Que ele tem defeitos,

Mas te quer acima deles...

Mas enfim, o que se cobra

É descartado sem importância

Se a alma vai sentir dor

Desapega não é amor

É cobrança...

Em 02 de abril de 2022