ODEIO TE AMAR

ODEIO TE AMAR

Eu odeio te amar!

Odeio me sentir ao pé:

de alguém:

Mesmo que não exija!

Eu simplesmente

estou amarrada sem

Que me domine!

Odeio tudo que dou e não!

Há retribuição:

Não gosto do'que é

indiferente:

quando solto frases:

o porquê, e razão do amor

Para quem sinto!

Ouso resposta

Que se calaram!?

Mesmo assim! Entendo

o silêncio de um coração:

Frio!

Quando estou lá quente

A satisfazer desejos!?

Quando termina é como

Se eu fizesse sozinha:

Sei! O (fogo) é meu, e a

Satisfação do meu amor

Não termina!

Sou detalhista no trato.

A atenção Pós-ato, Não deixa!

O sentimento esfriarem:

Na rotina!

Odeio te amar e amo!

Nada ganho com isso!

Se esse é um jeito:

Moderno de amar!?

Sem se envolver, e sentir!

Então, Odeio te amar!

Na minha Tênue imaginação!

N° lei 9.610/98®️

Autora: MRF Causa e efeito

Poesia: Odeio te amar

Data; 02/06/2022

Hás: 21:20

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 04/06/2022
Reeditado em 04/06/2022
Código do texto: T7530419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.