Vou te esperar

Vai, não vou te prender mais,

Sei que precisas ir, não vou impedi-la...

Sei que seus sonhos e pensamentos...,

Sei que você não esta aqui por inteira...

Vai minha querida, vai siga seu destino,

Mais não se esqueça que te amo...

Que sem você eu vou sofrer,

Vai não se prenda a mim...

Vai, prefiro sofre a vê-la triste assim,

Se seu coração não esta aqui, pode ir...

Mais não esqueça que, estarei sempre aqui,

Meu coração não ira a lugar nenhum

Pois foi com você que aprende a dar valor ao amor,

Foi com você que aprende o significado da palavra amar

Vai, só não se esqueças de voltar, ao meu lado é seu lugar,

Só tenha cuidado pra não se machucar, vai...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 26/11/2007
Código do texto: T753217
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.