Inventor do Amor

Inventor do Amor

Quando inventei que era amor

Tudo parecia ser

Quando inventei que era amor

Todos os sinais eram de amor

Quando inventei meu amor por ti, de ti me enamorei

Tudo era mágico

Sonhava acordada

Escrevia poesias sobre esse amor

Contemplava tua foto

Beijava-a como se a saudade fosse eterna

Quando inventei que era amor

Podia jurar que seria

Que estaríamos juntos como há muito sonhava

Quando inventei esse amor por ti

Me perdi entre a realidade e a fantasia

Entre o certo e o errado, passei dos limites da razão

Vivi intensamente aquele sentimento inventado

Quando acordei, percebi que fora apenas um sonho

Nada era real

Suspirei aliviada

Mas meu coração doía

Como que sentisse saudade desse amor inventado

Ana Cristina Silveira

8/06/22

Ana Cristina Silveira
Enviado por Ana Cristina Silveira em 08/06/2022
Código do texto: T7533512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.