Platônico e abobado

Amor brotado

Compassado

Sentimento instalado

Escancarado

Em dia ensolarado

Ou enevoado

Fiquei amedrontado

Agindo sufocado

Abafado

Acovardado

Por não ter declarado

O amor foi roubado

Não consumado

Extirpado

Fiquei indignado

Desamparado

Eu fui culpado

Desse resultado

Coração dilacerado

Gelado

Acabado