Densas nuvens

Próximo está o outono do fim,

A atmosfera está fria,

A chuva fina chegou,

Assim começou o meu dia,

O sol no horizonte, tenta nascer,

Mas densas nuvens, não deixam.

Feito o outono, eu estou,

Sinto próximo o meu fim,

Já não tenho sentimentos,

Após chuvas de lágrimas, esfriei,

E como o sol, não consigo romper,

Densas nuvens prendem o meu ser.

Meus olhos se recusam ver,

O céu, as estrelas, as montanhas,

Os rios e cachoeiras, nada disso me fascina,

A minha paisagem é cinzenta,

Eu não quero ficar aqui, sem ela,

Eu prefiro não viver.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 10/06/2022
Código do texto: T7534897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.