Adeus

Não me ligue.

Não me escreva.

Não me procure.

Você já é passado

que passou

Se penso em você?

Sim, apenas como um amo.

Que já passou.

Você é covarde e egoísta.

seu coração é fraco

Pois não pode suportar amar.

Te amei demais,

Mas você é covarde

Com sentimentos sem sentidos.

Só me resta dizer adeus.

E seja feliz com os seus.

07/07/2003