CONFISSÃO POLICIAL

Oito flagrantes em quatro dias

E uma rotina bem sugada

Partindo veloz nas rodovias

Levantando sempre de madrugada.

Ainda há quem ache pouco

E também quem não valoriza

Por isso, cortar nossas diárias

De fato nos aterroriza.

E eu pensava que com a mudança

Fosse resolvida a situação

Mas é difícil se ter esperança

Quando só se vê desvalorização.

Jonilson Bogéa.·.

Estreito-MA, 10.06.2022

Jon Bogéa
Enviado por Jon Bogéa em 11/06/2022
Código do texto: T7535595
Classificação de conteúdo: seguro