Eu tentei

Eu tentei um novo rumo

Caminhei por ruas desertas

Encontrei pessoas incertas

Que me mostraram a direção

Uma luz na escuridão...

Caminhei por becos, ruas e vielas

Encontrei o amor em vias paralelas

Pessoas tão belas e solitárias

Caminhando na direção contrária...

Eu tentei me encontrar...

Eu tentei me amar...

Eu tentei mudar...

Sem conseguir contudo me encontrar...

Eu tentei...

14/03/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/06/2022
Código do texto: T7536201
Classificação de conteúdo: seguro