A sombra da luz

Ao amanhecer do dia, vem o frio

Na manhã que agasalha o vento, aparece o sol

Há brilho, há luz e é dia

Toca o chão a sombra da árvore

Folhas, galhos e tronco a refletem

O chão não liga, não recebe a luz

A luz insiste, porque é dia

Mas há dias na vida que parecem noite

E a sombra da vida não aparece.