Tanto Amor (I)

Sinto

um vazio

imenso,

pois

o desencontro

machucou,

feriu

meus sentimentos ...

Doei

a minha vida,

a minha alegria,

mas foi em vão,

entreguei

meus sonhos,

pensando

que estava

junto

com os teus

quando

percebi

o engano ...