Um amor proibido

Sei que não devo amar-te

Mas meu coração não aceita

Eu tinha um amor permitido

Que se tornou proibido.

O que será de mim agora?

Meu coração grita de saudade

Diga- me o que fazer

Para você eu esquecer.

Amo-te, nada mais tenho a dizer

Esse amor não correspondido

Amor incontido por mim vivido

Jamais será esquecido!